Agrar - Food-Übersetzer | Food Translator | traducteur (agro-alimentaire)

Fachübersetzer vom Hof zum Herd – für die gesamte Agrar- und Ernährungswirtschaft

© Barmalini / bigstockphoto.com
© Barmalini / bigstockphoto.com

Fachgebiet Landwirtschaft, Gartenbau, Fischerei

 

Wir bieten Fachübersetzungen entlang der gesamten Lebensmittel-Lieferkette, von der Urproduktion bis hin zum Endverbraucher ("vom Saatgut bis zum Fast Food" bzw. "vom Landwirt bis zur Ladentheke"). Im Fachgebiet der Urproduktion (hier: Nahrungsmittel-erzeugung) decken wir unter anderem die folgenden Themenbereiche ab:

 

Übersetzungen im Bereich Pflanzenproduktion: 

Landwirtschaft, Ackerbau, Direktsaat (No-Till), integrierter Landbau / integrierte Produktion (IP), Bio-Landbau, Gartenbau: Unterglasanbau, gärtnerischer Freilandgemüsebau und Feldgemüsebau, einschl. Industriegemüsebau (Vertragsbau), Dauerkulturen einschließlich Weinbau, Obstbau /Obstplantagen mit den jeweiligen. Nachernteverfahren, Samenbau / Saatgutvermehrung sowie Forstwirtschaft / Waldwirtschaft einschließlich nachhaltige Waldbewirtschaftung.

  

Rinder, Weidehaltung in Frankreich
© 2018 Michael Staudinger

 

Übersetzungen im Bereich Tierproduktion:

Landwirtschaftliche Tierhaltung / artgerechte Nutztierhaltung einschließlich Schlachtung, Geflügel (Freilandgeflügelhaltung), Milchwirtschaft / Milchproduktion, Weidebewirtschaftung, Tierfutter, Futterpflanzen, Tierernährung, Kraftfutterproduktion, Bienenzucht / Imkerei und Fischerei-wirtschaft: nachhaltiger Fischfang, Hochseefischerei, Fischereifahrzeuge (Trawler, Fang- und Verarbeitungsschiffe), Fangmethoden und Fanggeräte der Handelsfischerei, einschließlich umweltbezogener Themen wie der Überfischung der Bestände, sowie Teichwirtschaft, Fischzucht und Aquakultur.

 

Fische zum Verkauf
© Kittikun Atsawintarangkul / DepositPhotos
Nach oben Standard Ansicht